Сальма Хаек освоила социальные сети

Сальма Хайек (Salma Hayek), до сих пор находившаяся вдали от мира соцсетей, накануне пополнила ряды пользователей Twitter, Facebook и Instagram. Актриса уже сделала первое селфи и призналась, что пока фотографировать саму себя у нее не получается.

"Сейчас я лишь учусь делать селфи. Как вы сами видите, пока это ужасно мне удается. Челюсть выглядит гигантской и некрасивой. Пожалуйста, посоветуйте, как исправить ситуацию, - написала Хайек. 

Первыми о начале интернет-активности актрисы узнали гости конференции Advertising Week Europe, где она и сделала свою первую фотографию для Instagram. 

Legion-Media

В Facebook Хайек рассказала, почему наконец-то решилась завести страницы в социальных сетях: "В жизни каждого должно быть место открытиям. Сегодня я избавилась от многолетней аллергии на высокие технологии и потеряла социально-сетевую девственность. Мне хочется находиться в контакте с людьми, которые поддерживали меня все эти годы и которым я благодарна. Надеюсь, так вы узнаете меня лучше".

Что ж, надеемся. И ждем, что актриса теперь будет радовать нас красивыми картинками, дерзкими видео и любопытными постами.