«Я буду скучать по твоей улыбке»: вдова Коби Брайанта простилась с дочерью

37-летняя вдова Ванесса Брайант (Vanessa Bryant), простилась с мужем и дочерью Джанной. Многодетная мама рассказала трогательные подробности из жизни погибшей наследницы.

В Лос-Анджелесе состоялась траурная церемония, посвященная легендарному баскетболисту и его дочери. Жена Коби выступила перед многотысячной аудиторией с эмоциональной речью о Джанне.

По словам Ванессы, девочка была очень послушной и ласковой – перед сном она всегда нежно целовала маму. Джианна увлекалась плаванием, выпечкой и с удовольствием смотрела кино. Любимым фильмом подростка был триллер «Уцелевшая».

От знаменитого отца Джианна унаследовала пристрастие к баскетболу. «Джиджи могла бы стать в будущем одним из лучших игроков женской НБА», - заявила Ванесса.

Вдова Коби Брайанта произнесла эмоциональную речь на церемонии прощания, Legion-Media

Жена Брайанта подчеркнула, что между ней и дочерью была особенная связь. «Она была моей лучшей подругой. Счастливая, добрая, наивная, любящая сестра. У нее было так много всего, что она могла бы предложить этому миру... Я буду скучать по твоей прекрасной улыбке», - обратилась Ванесса к Джианне, подняв взгляд к небу. Брайант до сих пор не смирилась с гибелью ребенка. «Я не могу представить жизнь без нее», - произнесла мама Джианны.

Коби Брайант с дочерью Джианной, instagram.com/vanessabryant

Ванесса со слезами на глазах помянула и любимого мужа. «Я была его первой девушкой, его первой любовью, его женой, его лучшим другом, его доверенным лицом и его защитником», - подчеркнула женщина. Вдова легендарного спортсмена вспомнила, что при жизни он был романтиком. В День святого Валентина баскетболист всегда радовал жену сюрпризами.

video
нажми и смотри

По мнению Ванессы, Коби и Джианна неслучайно ушли из жизни в один день. «Бог знал, что они не могут быть на этой земле друг без друга», - отметила супруга спортсмена.

Дженнифер Лопес особенно прониклась выступлением Ванессы. Исполнительница, не скрывая эмоций, расплакалась в зрительском зале.

Вчера также стало известно, что супруга Брайанта подала иск в суд на владельцев разбившегося самолета. Ванесса считает, что фирма должна ответить за действия пилота, которые привели к авиакатастрофе.

41-летний Коби Брайант и его 13-летняя дочь Джанна ушли из жизни 26 января. Звезда спорта и подросток разбились на вертолете, который столкнулся с горой.