Моника Беллуччи в элегантном наряде показала красивую грудь и стройную фигуру

В рамках Недели моды в Париже открылась выставка Christian Louboutin. Первой из звезд экспозицию, посвященную истории бренда, увидела 55-летняя Моника Беллуччи (Monica Bellucci).

Для мероприятия актриса выбрала лаконичный total black с «изюминкой». Она надела классический приталенный пиджак с топом-корсетом из черного бархата и брюками с завышенной талией. Наряд подчеркнул стройную фигуру и красивую грудь звезды.

instagram.com/allaboutfashionintheworld
Тебе нравится образ Моники?
Да
Нет

Моника сделала фирменный макияж со smoky-eyes и нежно-розовой помадой. Область декольте она дополнила изящной цепочкой с подвеской. Финальным штрихом образа стала сумка в тон.

На мероприятии актриса встретилась с популярной писательницей и лайф-коучем Сильвией Ле Меррер. Она поделилась совместным кадром с Моникой у себя в социальных сетях. «Восхитительные», «Две стильные красавицы», «Прекрасные женщины», — написали пользователи.

Моника Беллуччи и Сильвия Ле Меррер, instagram.com/sylvielemerrer

Моника недавно снялась в пикантной фотосессии. Актриса вновь проводит время с экс-бойфрендом, который на 18 лет младше ее. Пара рассталась еще прошлым летом, но чувства между ними не угасли. Беллуччи произвела фурор в Париже, выйдя в свет в культовом образе оперной дивы XX века Марии Каллас.