Брэдли Купер посадил маленькую дочь на шею после ее падения с самоката

45-летний актер взял на себя заботы о двухлетней Лее, пока Ирина Шейк работает в Милане. Брэдли Купера заметили на прогулке с девочкой.

Завидный голливудский холостяк устроил семейные выходные. Утром он сводил на завтрак маму – Глорию Кампано. После этого Купер заступил на дежурство идеального папы. Брэдли заметили во время прогулки на улице Нью-Йорка в компании с дочерью.

Legion-Media,
Legion-Media

Малышка под бдительным присмотром папы каталась на розовом самокате. Брэдли заботливо надел на голову девочки защитный шлем белого цвета. Лея была в красном платье, красных колготках и в черной дутой курточке. Купер выглядел гармонично в темно-синем костюме и светло-голубой рубашке. Девочка проехала несколько кварталов. Папа всё это время неотступно следовал за ней. 

Купер - идеальный папа?
Да
Нет

Не обошлось без падения. Когда малышка оказалась на асфальте, Купер быстро помог ей подняться. После этого он продемонстрировал, что прекрасно справляется с ролью многозадачного папы. Брэдли посадил Лею себе на шею. Одной рукой Купер придерживал дочь за ноги, а во второй нес ее транспортное средство и симпатичный рюкзак с изображением единорога, сообщает Daily Mail.

Legion-Media,
Legion-Media

Восьмикратный номинант на премию «Оскар» выглядел рядом с дочерью счастливым и умиротворенным. Актер сейчас занят работой в нескольких фильмах. Однако у него в приоритете единственная дочь. Особое внимание ребенку он старается уделять, когда Ирина Шейк загружена работой и переезжает из одной столицы в другую в рамках Недели мод.

Топ-модель заметили на прогулке с мужчиной в Милане. Поклонников особенно взволновало помолвочное кольцо на безымянном пальце звезды. Знаменитая красотка заявила, что не жалеет о расставании с Купером. Актера запечатлели на прогулке с модно одетой дочерью.