Виктория Лопырева назвала злыднями тех, кто считает ее плохой матерью

Виктория Лопырева назвала злыднями тех, кто считает ее плохой матерью

instagram.com/lopyrevavika

35-летнюю Викторию Лопыреву снова раскритиковали поклонники. Многие уверены, что блондинка слишком мало времени уделят новорожденному сыну. Звезде пришлось защищаться.

Поводом для конфликта стал новый снимок, который Лопырева выложила в Instagram. Модель позирует на пляже в красном купальнике и коротких джинсовых шортах. Вместе с ней на снимке подруга в бикини.

Подписчики стали упрекать Викторию в том, что она оставила сына и веселится. «А как же ребенок? Без мамы? Душа не болит? Не понимаю», «Нормальные женщины с грудным ребенком каждую минуту стараются проводить. А не красоваться с подружками на камеру», - осудили телеведущую.

Звезда нашла что ответить. «Вы серьезно? Почему у меня душа должна болеть, если мой ребенок в паре метров от меня? Лишь бы написать», - парировала Лопырева.

Виктория добавила, что Instagram – это не ежечасный отчет реальной жизни, а наличие ребенка не повод публиковать его фото. «Чтобы такие злыдни, как вы, на него не смотрели», - заключила звезда.

Виктория находится в Майами. Отец ее ребенка — бизнесмен Игорь Булатов, который ради модели оставил жену и двоих детей. Сына они назвали Марк Лионель в честь футболиста Лионеля Месси.

instagram.com/lopyrevavika

Недавно Лопырева рассказывала, что уже вернула себе прежний вес и постепенно возвращается к активному образу жизни.