Алена Водонаева после скандала с Айзой Анохиной заявила о «вульгарном быдле»

Алена Водонаева после скандала с Айзой Анохиной заявила о «вульгарном быдле»

instagram.com/alenavodonaeva

36-летняя Алена Водонаева славится дерзким нравом и прямолинейностью. Бывшая участница «Дома-2» всегда говорит то, что думает, даже о своих коллегах и друзьях.

Сегодня звезда опубликовала пост, в котором дала подписчикам совет, как нужно себя вести с невоспитанными и грубыми людьми. По словам Алены, если кто-то агрессивный сквернословит в ваш адрес, нужно его игнорировать.

instagram.com/alenavodonaeva

«Никогда не обращайте внимания на собачий лай и позвольте людям показать себя во всей красе. Разрешите им предстать необразованным, невоспитанным, вульгарным быдлом. Наблюдайте со стороны и наслаждайтесь!» - высказалась телеведущая.

Водонаева с сарказмом добавила, что смотреть на то, как человек демонстрирует глупость и психологические отклонения так же занимательно, как наблюдать за огнем или водопадом.

instagram.com/alenavodonaeva

Алена написала пост после гневных сообщений бывшей подруги Айзы Анохиной. Несколько лет назад они поссорились и перестали общаться. Недавно Водонаева вспомнила эту ссору в одном из интервью и заявила, что отомстит Айзе. В ответ Анохина обвинила Алену в предательстве и оскорбила. Бывшая жена рэпера Гуфа также думает подать на бывшую подругу в суд.