Алена Водонаева сняла на видео истерику ребенка со словами о беременности

instagram.com/alenavodonaeva

36-летняя телеведущая Алена Водонаева, воспитывающая восьмилетнего сына Богдана от бизнесмена Алексея Малакеева, поделилась любопытным видео. На ролике видно, как ребенок наотрез отказался читать книгу и закатил истерику.

Водонаева сняла весь скандал. Мальчик лежал под одеялом и капризничал. Сначала мать иронизировала и шутливо провоцировала ребенка. «Выглядишь как гигантская личинка. Леш, ты знаешь, кто здесь завелся? Большая личинка какая-то лежит», - издевалась телеведущая.

Богдан остро отреагировал на замечания матери. Он попросил её прекратить съемку, поскольку ему это неприятно. «Как я личинка, так и ты была личинкой в животе у мамы. Вот, допустим, вы же беременеете. А у мух личинки, так и мы с тобой были личинки», - обиделся он.

Ребенок твердил, чтобы Водонаева не снимала его, та продолжала. «Бабуля, поговори со своей дочерью, чтобы не снимала меня. Мне наплевать, что родители снимают детей», - возмутился Богдан.

«Вчера перед сном кто-то был очень не в духе. Не всё коту Масленица! Мама ( Я ) тоже умеет бесить и очень это дело уважает», - написала Алёна в Instagram.

Её подписчики удивились, что в восемь лет Богдан очень здраво рассуждает. «Алена, у мальчишки стержень есть, это ведь неплохо!», «У него характер классного мужика. Всё аргументировал», «Молодец, и весело, и понимаешь, как рассуждает-то здраво, пусть и что-то перепутал», - написали пользователи в комментариях.

В прошлом году семья отметила семилетие Богдана. Алёна приготовила для сына много сладостей и даже "пригласила" живого енота. А недавно мать призналась, что наблюдает взросление сына и поддерживает разговоры  с ним на "взрослые" темы.