"Я теперь официально колдушка": Дарья Мороз показала кольцо против вампиров

36-летняя Дарья Мороз неравнодушна к драгоценностям. Актриса показала ювелирное приобретение.

Бывшая жена режиссера Константина Богомолова дала поклонникам возможность рассмотреть кольцо, которое пополнило ее личную коллекцию украшений. Артистка позировала, выставив руку с крупным кольцом вперед. Оно надевается сразу на два пальца, а в центре расположен камень – фиолетовый самоцвет. Иногда его еще называют сугилит.

Звезда сериала «Содержанки» с юмором заметила, что подобные массивные украшения она воспринимает как источник личной силы. «А у меня теперь есть камень колдунов. Я теперь официально колдушка», - похвасталась Мороз.

Дарья похвасталась новым кольцом, instagram.com/d_moroz

Дарья призналась, что долго искала это украшение, минерал привезли специально для нее из Индии. Фиолетовый самоцвет обладает сильными свойствами. Эксперты приписывают ему способность восстанавливать душевное равновесие своей хозяйки, вселяя в нее уверенность. Камень поглощает отрицательные эмоции и защищает от энергетического вампиризма. Он высоко эффективен в лечении сердечно-сосудистых заболеваний.

Ты веришь в силу камней?
Да
Нет
Актриса неравнодушна к драгоценностям, instagram.com/d_moroz

Многие звезды верят в силу драгоценных камней. Так, Лера Кудрявцева заказывает подобные украшения у проверенного специалиста. Юлия Снигирь призвала поклонников использовать в солнечное затмение силу камней. А Меган Маркл во время африканской поездки отказалась от бриллиантов в пользу камней с тайной силой.