"Я ненавижу эту ёлку": Виктория Боня пожаловалась на магазины в Лондоне

instagram.com/victoriabonya/

40-летняя Виктория Боня ответственно подошла к украшению рождественской ёлки. Звезда «Дома-2» мечтала, чтобы всё было идеально, но добиться этого сразу ей не удалось.

Для Бони нарядить праздничную ёлку стало настоящей проблемой. Телеведущая после возвращения из Москвы в Лондон купила живую ель и стала вместе с дочерью Анджелиной ее украшать. Виктория специально для этого заказала стеклянные игрушки в лондонском стиле.

Виктория Боня,
instagram.com/victoriabonya

Однако результат Боню не устроил. Звезда принялась докупать игрушки. А когда всё было готово, выяснилось, что ёлка начала увядать и осыпаться. Виктория пожаловалась продавцу, у которого она купила ель, и тот дал ей новое дерево. Телеведущая была счастлива, но вскоре поняла, что теперь не хватает гирлянд, и снова отправилась в магазин.

«Я уже просто ненавижу эту ёлку. В десятый раз ехать в магазин», - пожаловалась звезда фанатам. В итоге Боня всё же смогла добиться того, чего так желала. Ее ёлка получилась идеальной. Результат своих трудов Виктория показала поклонникам.

«Раз, два, три - ёлочка гори. Кто смотрел сторисы, тот знает, что я сменила две ёлки и десять раз ездила покупать игрушки. Как вам наша ёлочка?» - спросила подписчиков звезда.

«Какая красота, такая ёлка прямо из детства, очень красивая!» - ответила телеведущей Елена. Боня рассказала, что именно этого и добивалась. «Да, я хочу, чтобы Анджелина запомнила именно такие ёлки в детстве, как у нас были. Жаль что игрушки из России не успели вовремя приехать», - написала Виктория.

В этом году звезда "Дома-2" вместе с дочерью переехала из Монако в Лондон. Девочка стала ходить в местную школу и посещать занятия по верховой езде. Недавно Виктория показала результат необычной бьюти-процедуры. Боня также высказалась о безответной любви.