"Взгляд соблазнительницы": Тина Кунаки в дерзком купальнике позировала на пляже

instagram.com/tinakunakey

22-летняя Тина Кунаки отдыхает в Рио-де-Жанейро. Итальянская модель подогревает интерес своего супруга, 53-летнего Венсана Касселя, откровенными образами на расстоянии.

Брюнетка часто радует поклонников горячими кадрами. В этот раз Тина устроила пикантную фотосессию на бразильском пляже. Там модель отдыхает вдали от мужа, знаменитого французского актера.

Кунаки надела откровенный черный бюстгальтер и белые нитяные трусики. Она приняла дерзкую позу на пляже. Тина распустила длинные волосы и закинула голову назад, любуясь на бразильское небо.

Тина Кунаки на пляже в Бразилии,
instagram.com/tinakunakey

Затем модель снялась в воде. Она сделала несколько селфи на фоне пальм. Звезда была в максимально естественном виде, без макияжа. Тина улыбалась и заигрывала кокетливым взглядом с поклонниками.

Подписчики восхитились ее откровенным образом на пляже. Они отметили сексуальный взгляд молодой инстадивы и ее выразительный наряд. «Какая красотка, а глаза как у истинной соблазнительницы», «Шикарный купальник, очень идет контраст белого и черного», «Хищная тигрица, даже без макияжа хороша», - заявили фолловеры.

Тина Кунаки позирует в откровенном образе,
instagram.com/tinakunakey

Недавно Венсан Кассель прогулялся по московским ресторанам без супруги. Он прилетел в столицу России, чтобы лично представить фильм «Особенные». Кунаки ранее топлес снялась в постели с другим мужчиной.