Сын Меган Маркл и принца Гарри на рождественской открытке очаровал британцев

Legion-Media

38-летняя герцогиня и 35-летний герцог Сассекские начали отправлять поздравления друзьям и партнерам. Меган Маркл и принц Гарри поделились черно-белым снимком с Арчи.

Рождественские открытки членов британской королевской семьи стали милой традицией еще в начале XX века. Поклонники с нетерпением ждут этих семейный карточек. Вслед за Кейт Миддлтон и принцем Уильямом свою открытку подготовили Меган Маркл и принц Гарри.

Снимок обнародовали представители фонда Содружества Королевы. «Просто делимся самой сладкой рождественской открыткой от нашего президента и вице-президента – герцога и герцогини Сассекских. Очень счастливого Рождества всем», - говорится на странице фонда в Twitter. 

Меган и гарри позировали с сыном Арчи,
twitter.com/queenscomtrust
Тебе понравилась открытка?
Да, очаровательно
Как то скучно

Для снимка Меган Маркл, принц Гарри и их сын позировали на фоне ёлки, украшенной игрушками и гирляндами. Бывшая актриса была одета в уютный джемпер, Гарри - в светлую рубашку Супруги сидели на полу и с улыбками наблюдали за сыном Арчи. Малыш в вязаной кофточке уверенно полз по направлению к камере и с интересом смотрел в объектив.

Надпись на открытке гласит: «С Рождеством и Новым годом от нашей семьи вашей. В этом году мы решили отправить нашу праздничную открытку в электронном виде». Семейные кадры сделала близкая подруга Меган и Гарри  Янина Гаванкар. Бумажные копии она отдала супругам. Друзьям и сотрудникам фондов и организаций, которые опекают герцоги, разослали письма по электронной почте, сообщает Daily Mail.

Меган и Гарри показал Арчи во время африканского тура,
Legion-Media

По словам королевского репортера Омида Скоби, фотографию переделали в GIF, чтобы люди могли видеть мерцающий блеск. Она была направлена всем получателям в форме электронной карточки, так как это более экологичный вариант. «Это современное приветствие означает новую эру для королевской семьи. В конце концов, это первый раз, когда открытка была отправлена в формате GIF», - высказался Омид. Многие британцы сегодня высказывают в соцсетях восторженные эмоции от открытки.

Меган и Гарри отметили День благодарения вместе с мамой герцогини Дорией Рэгланд. В Канаде супруги проводят оставшуюся часть шестинедельного отпуска. Герцоги Сассекские пропустят традиционные семейные мероприятия в норфолкской резиденции Елизаветы II Сандрингеме. Ранее свою рождественскую открытку представили Кейт и Уильям. Герцоги Кембриджские с детьми позировали на ретромотоцикле.