Лариса Гузеева поскандалила с мужем из-за его переписки с женщинами

PersonaStars

60-летняя Лариса Гузеева очень ревнует своего супруга – 59-летнего ресторатора Игоря Бухарова. Артистка запрещает мужу общаться с посторонними женщинами.

Этот год был непростым для Гузеевой. Звезда «Жестокого романса» боролась с депрессией после смерти матери и выясняла отношения с супругом. Брак артистки трещит по швам из-за ее ревности.

Одна из коллег Ларисы рассказала, что она остро реагирует на общение мужа в соцсетях или переписку с женщинами. В одном из выпусков шоу «Давай поженимся!» обсуждали похожую тему – как мужчины находят любовниц в Сети. Телеведущая не выдержала и публично отчитала своего супруга.

Ларису Гузеева и Игорь Бухаров,
PersonaStars

«Чуть до развода не дошло. Хотя Игорь по работе общается - как сейчас без этого? Когда на съемках возникла такая же история, Лариса не сдержала эмоции и вспомнила свой семейный опыт, разбушевалась: «Игорь, я выброшу все твои телефоны в окно сегодня же вечером! Я как ему не задам вопрос: “Что же ты весь в этих гаджетах?” Он: я, говорит, Лара, на письма отвечаю! Да я сама тебе напишу письмо!», - процитировала Гузееву ее знакомая для «КП».

Тебе приходилось ревновать свою вторую половинку?
Да
Нет
Лариса Гузеева,
instagram.com/_larisa_guzeeva_

Со временем супругам удалось решить все разногласия и наладить отношения. Недавно артистка показала поклонникам, как выбирала для мужа костюм. Лариса Гузеева продолжает дружить со своим бывшим возлюбленным Дмитрием Нагиевым. Они вместе снялись в новогоднем шоу. Ранее звезда призналась в своих пороках и рассказала, как боролась с депрессией.