Красавица-дочь Ларисы Гузеевой в образе Снегурочки умилила поклонников звезды

Legion-Media

60-летняя актриса и телеведущая начала готовиться к праздникам. Лариса Гузеева показала дочь в новогоднем наряде.

Звездная мама очень близка с 19-летней дочерью и старается поддерживать ее во всем. Сегодня Лариса опубликовала фото Ольги Бухаровой в костюме Снегурочки. Девушка надела парик с роскошной русоволосой и густой косой. Платье дополнил традиционный кокошник и красивые длинные серьги со сверкающими камнями. Леля, как ее называет звездная мама, нанесла на веки голубые тени, которые подчеркнули цвет глаз, а также яркую помаду на губы.

Ольга Бухарова в образе Снегурочки ,
instagram.com/_larisa_guzeeva_

«Всех с наступающим! Всем счастья! Это мой любимый праздник с детства! Пусть ваши мечты сбудутся!» - пожелала Гузеева.

Поклонников Ларисы Андреевны восхитила красота ее дочери. «Лёлька прелесть», «Русская красавица, с холодком!!!», «Красотка, настоящая Снегурка», «Здесь ваша доченька похожа на мужа вашего, копия», «Образ похож на ретро-стиль, очень красивая Снегурочка», - написали фолловеры звезды.

Сама Лариса недавно также примерила образ Снегурочки. Это произошло на записи новогоднего телешоу. Актриса и телеведущая позировала вместе с Дмитрием Нагиевым. Звезда заявила, что может над собой посмеяться. Она поблагодарила помощницу за создание милого и одновременно нелепого образа.

Лариса Гузеева недавно тоже примерила образ Снегурочки ,
instagram.com/_larisa_guzeeva_

Недавно Гузеева в эфире программы "Давай поженимся!" сделала жениху чувственный массаж. Звезда призналась, что ее материнский инстинкт проснулся не сразу. После выписки из роддома она оставила сына ради вечеринки у подруги. Актриса прошлась по предновогодней столице и выругала вечное недовольных москвичей.