«Девочки, хотите поржать?»: Рита Дакота пострадала от антицеллюлитного крема

instagram.com/ritadakota

29-летняя Рита Дакота пожаловалась поклонникам, что не спала всю ночь. Певица не смогла уснуть из-за геля, который нанесла на кожу.

Выпускница «Фабрики звезд – 7» является лицом бренда купальников и нижнего белья, поэтому тщательно следит за своей фигурой. Певица решила воспользоваться антицеллюлитным гелем. Дакота нанесла его на кожу перед сном. Однако уснуть звезде не удалось.

Рита Дакота,
instagram.com/ritadakota

Крем оказался с разогревающим эффектом, и кожа артистки стала гореть. Мучаясь от бессонницы, Рита вышла на связь с поклонниками. Она пожаловалась на ситуацию, в которой оказалась.

«Девочки, хотите поржать? На часах половина четвертого утра… Я намазала тело новым антицеллюлитным гелем, и он жжет так, что просто умираю! Я уже сходила в душ, я его вытерла влажными салфетками, а сверху другим кремом намазала, но ничего не помогает. Я умираю, что мне делать?» - попросила помощи Дакота.

viqeo
нажми и смотри

Артистке ничего не оставалось, как с юмором отнестись к ситуации и ждать, когда эффект от геля пройдет сам собой. «Это официально самая тупая причина бессонницы», - заявила Рита. К страдающей певице пришел ее кот. Звезда в шутку пообещала питомцу намазать этим гелем под хвостом, если он будет плохо себя вести.

Рита Дакота рассказала, что после развода с Владом Соколовским ее поддержала Ольга Бузова. Недавно певица поделилась backstage с первой фотосъемки двухлетней Мии. Дочь певицы выдержала все трудности. Во время гастролей в Израиле Рита искупалась в море в концертном топе и трусиках.