Ани Лорак в "платье невесты" с обнаженными плечами и декольте восхитила фанатов

instagram.com/anilorak

41-летняя Ани Лорак похвасталась новым платьем. Звезда позировала в откровенном наряде.

Исполнительница хита «Мы нарушаем» в ослепительном белом платье с глубоким декольте снялась на фоне резной стены. Наряд певицы украшен стильной драпировкой в виде мелких защипов. Пышные рукава платья, выполненные из тонкой шелковой ткани, напоминали фонарики. Поп-звезда подобрала нежный бежевый маникюр в тон.

Артистка выпрямила волосы, они мягко струились по ее обнаженным плечам. Ани выбрала сдержанный макияж,  подчеркнув естественный тон лица. Лорак выделила глаза стрелками и черной тушью, а веки и губы — спокойными нюдовыми оттенками.

Ани Лорак снялась в откровенном белом платье,
instagram.com/anilorak

Поклонники восхитились нарядом певицы. Они отметили, что в этом платье Ани похожа на невесту. «Сногсшибательная красавица, очень нежный наряд», «Как будто в свадебном платье, девушка на выданье», «Богиня, ангел во плоти», - заявили фолловеры.

Лорак также приняла участие в съемках новогодней телепрограммы. Она выступила на концерте в "Крокус Сити Холле". Певица предстала в кадре в коротком черном кроп-топе и ярко-синем блестящем костюме. Артистка сделала пышную завивку и нежный макияж. «С добрым сердцем, с любовью готовимся встретить Новый год», - резюмировала Ани.

Ани Лорак готовится к выступлению,
instagram.com/anilorak

Ранее Лорак в латексе вызвала бурную реакцию мужчин. Недавно артистка похвасталась новым сценическим образом. Она появилась перед зрителями в соблазнительном платье.