Анастасия Волочкова решила показать свое «тело потрясающей формы» в Таиланде

instagram.com/volochkova_art

43-летняя Анастасия Волочкова поделилась планами на праздничные каникулы. Бывшая солистка Большого театра встретит Новый год в Таиланде.

Любимые курорты Анастасии Волочковой – это Мальдивы и Греция, однако в это раз звезда решила провести отпуск в Таиланде, на острове Ко Яо Яй. Артистка расположится в частной вилле с прямым выходом в море, где есть возможность полного уединения и гармонии с природой.

Анастасия ранее уже бывала в Таиланде. Здесь блондинке сделали татуировки - графические защитные обереги. В этот раз звезда хочет ближе познакомиться с тайской кухней, а также насладиться горячими источниками и морскими прогулками на яхтах.

Анастасия Волочкова,
instagram.com/volochkova_art

По словам Волочковой, отдыхать она будет не одна, а с «добропорядочной и веселой компанией». Анастасия уже начала паковать чемоданы. Основной акцент звезда делает на купальники. Артистка возьмет с собой разнообразные модели не только для плавания, но и для фотосессий, которые потом так любят обсуждать ее поклонники.

Анастасия заявила, не собирается отказываться от откровенных бикини. «Заранее предупреждаю, что потрясающих пляжных фото в них будет много, но точно не ждите от меня картинок в пальто или парандже. Не собираюсь скрывать, будучи в жаркой стране, свое тело потрясающей совершенной формы. И, кстати, если я не одна на пляже, то захожу в воду в купальнике, а потом снимаю верх и плаваю топлес», - рассказала балерина в интервью Teleprogramma.pro.

Анастасия Волочкова,
instagram.com/volochkova_art

Волочкова убеждена, что наряды в Таиланде не так важны: вместо юбки и платья можно повязать парео. Однако звезда не готова оставить дома свою репетиционную одежду. Блондинка заявила, что и в отпуске будет продолжать тренироваться и давать мастер-классы отдыхающим.

Анастасия Волочкова ,
instagram.com/volochkova_art

Прошлый Новый год Анастасия встретила в своем загородном доме вместе с возлюбленным, которого она до сих пор скрывает. Волочкова попарилась в бане, а затем прыгнула в снег обнаженной. Недавно артистка примерила яркий образ, который удивил ее поклонников. Ранее блондинку пристыдили за несоблюдение дресс-кода в Госдуме.