Продюсер шоу «Бородина против Бузовой» рассказала об отношениях телеведущих

instagram.com/borodinavsbuzova

В июле на канале ТНТ в рамках «Дома-2» стартовало ток-шоу «Бородина против Бузовой». В эфире  передачи Ксения Бородина и Ольга Бузова обсуждают отношения участников телестройки, при этом каждая отстаивает свою точку зрения в поставленном вопросе. Продюсер шоу Татьяна Светлова рассказала, что это она придумывает темы для обсуждения и пишет сценарий, по которому работают Бузова и Бородина.

instagram.com/borodinavsbuzova

«Ксюша, мне кажется, любит всех участников. Она всегда готова за них бороться. Бывает, я могу написать пожестче, а она скажет это мягче. Оля тоже порой по-своему формулирует. Но она не так пропускает все происходящее через себя и принимает даже самые негативные истории в положительном ключе! Она шоу-вумен, ей нравится это действо», - рассказала Татьяна в интервью The Village.

По словам продюсера, все, что происходит  в студии – не игра, и телеведущие действительно искренне отстаивают свои позиции. «В эфире между ними разное происходит, Оля может даже всплакнуть, Ксюша – остро пошутить. Но они нормально общаются в жизни», - уверяет Светлова, но многие поклонники «Дома-2» так не думают.

instagram.com/borodinavsbuzova

Давно ходят слухи, что за пределами съемочной площадки Ксения и Ольга не ладят. Они не пересекаются на светских мероприятиях и не приглашают друг друга на праздники и торжества. В Instagram Бородиной и Бузовой с трудом можно найти их общие фотографии, большинство сделаны два-три года назад.

instagram.com/borodinavsbuzova