"В каком я была шоке": Виктории Боне вернули дорогую сережку

"В каком я была шоке": Виктории Боне вернули дорогую сережку

instagram.com/victoriabonya

39-летняя Виктория Боня рассказала поклонникам необычную историю, которая произошла с ней в Москве. Телеведущая призналась, что не ожидала такого поступка.

Инстадива сообщила, что у нее появился дорогой комплект украшений. Звезда решила сразу надеть его, чтобы не потерять.

Виктория Боня
Виктория Боня,
instagram.com/victoriabonya

"Вечером пришла в ресторан, в беседе с подругой сняла сережку и забыла про это", - написала Виктория в Instagram. Уже в машине она начала искать наушники, а когда не нашла, то решила вернуться в заведение.

Там звезде вернули не только наушники, которые она забыла, но и сережку. Сама Боня даже не успела заметить пропажу украшения.

"В каком я была шоке, когда вместе с наушниками мне отдали и эту серёжку!! И как после этого не верить в чудеса? Если к тебе возвращается украшение - значит, оно точно твоё", - резюмировала Виктория.

Виктория Боня рассказала о пропаже сережки
Виктория Боня рассказала о пропаже сережки,
instagram.com/victoriabonya

Поклонники порадовались за позитивный опыт звезды. "Просто на вашем пути встретился человек с совестью", "Теряла дорогое мне колечко в Черном море. Потом туда вернулась, а колечко купила похожее", "Порядочные и честные люди - это и вправду чудо", - написали фолловеры.

Недавно Виктория Боня похвасталась своим роскошным домом в Лондоне. Ранее она пожаловалась на травлю. Инстадива раскрыла секрет голливудской улыбки.