Ласки Анны Седоковой с молодым возлюбленным в машине потрясли Ольгу Бузову

Ласки Анны Седоковой с молодым возлюбленным в машине потрясли Ольгу Бузову

instagram.com/annasedokova

36-летняя Анна Седокова встречается с 27-летним баскетболистом Янисом Тиммой (Jānis Timma). Певица показала, как проводит выходные с возлюбленным.

Исполнительница хита "Алые губы" поделилась видео, на котором запечатлена вместе с новым избранником в автомобиле на заднем сидении.

Пара слушает новую песню звезды "Про любовь" и эмоционально подпевает. Инстадива нежно прижимается к Янису, а он трогательно проводит рукой по ее лицу.

Певица отважилась на откровенности с поклонниками. "Я всё время отдергиваю себя, когда снимаю нас в сторис, ведь счастье любит тишину и что скажут люди... Но я чувствую, что даже если совершу самую большую ошибку, он всё равно будет рядом. Поддерживать меня и любить то, чем я занимаюсь, так же жарко, как я", - написала Анна в Instagram.

Она призналась, что теперь полюбила баскетбол. Секс-бомба сделала важное открытие. "Это есть одна из формул счастья в паре - уважать и любить профессии и дела друг друга", - резюмировала звезда.

Анна Седокова с бойфрендом
Анна Седокова с бойфрендом,
instagram.com/annasedokova

Нежности Анны и ее возлюбленного восхитили Ольгу Бузову. "Я тащусь! Как это красиво, когда любовь", - эмоционально написала она.

Недавно Анна Седокова в боди с глубоким декольте подразнила мужчин. Обнаженная певица снялась в постели. Знаменитость провела выходные с бойфрендом и своими детьми.