Анфиса Чехова заявила, что ее сын преуспел в изучении языка любви

Анфиса Чехова заявила, что ее сын преуспел в изучении языка любви

instagram.com/achekhova

41-летняя Анфиса Чехова и ее семилетний сын Соломон отдыхают в Турции. Во время отпуска у телеведущей появилось свободное время, которое она посвятила чтению.

Звезда прочла книгу Гэри Чепмена "Пять языков любви". Своими наблюдениями она поделилась с поклонниками.

Анфиса Чехова с сыном
Анфиса Чехова с сыном,
instagram.com/achekhova

"Основная потребность человека - любовь! Но фишка в том, что все мы разговариваем на пяти разных языках любви! И как иностранцы, плохо понимаем друг друга", - написала Анфиса в Instagram.

Обладательница пышных форм уверена, что всё это касается и отношений с детьми. Основной язык сына Анфисы - время, в то время как она предпочитает общаться на языке слов поощрения. "Получается, что я, выражая свою любовь, говорю ему приятные слова, хвалю, поддерживаю", - заявила Чехова.

Семейство отдыхает в Турции
Семейство отдыхает в Турции,
instagram.com/achekhova

Соломону же нравится, когда мама уделяет ему время. "А мне, чтобы чувствовать себя любимой, нужно слышать от него, что я самая лучшая мамочка на свете, и что он меня любит. Кстати, Соломон лучше чем я преуспел в изучении моего языка любви", - резюмировала теледива.

Недавно Анфиса Чехова пыталась похудеть, обливаясь холодной водой. Артистка щедро делится смелыми фото в бикини на отдыхе. Она призналась, что все еще целует семилетнего сына в губы.