«Всё это ради хайпа»: Семен Слепаков рассказал о своем отношении к Ольге Бузовой

instagram.com/slepakovsemyon / instagram.com/buzova86

Телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова часто сталкивается с негативными отзывами о своем творчестве, которые высказывают не только сетевые хейтеры, но и звезды российского шоу-бизнеса. Недавнее стихотворение комика Семена Слепакова, которое он посвятил Ольге, стало причиной жарких споров в интернете. 

instagram.com/slepakovsemyon

Семен и Ольга участвовали в шоу "Где логика?" на канале ТНТ, после чего певица отметила Слепакова на общем снимке в своем Instagram. Комик заметил, что количество фолловеров на его странице быстро увеличилось, и написал для Бузовой благодарственный и весьма ироничный стих, в котором назвал ее дурой.

instagram.com/buzova86

Очевидно, поклонникам Ольги не понравились такие строки, и они решили высказать свое негативное мнение комику. Семен в свою очередь поделился подробностями отношений с Бузовой и все объяснил. Шоумен рассказал, что дружит с Бузовой уже много лет, а этот стих она видела, и, конечно, он ее повеселил, а не обидел.

instagram.com/slepakovsemyon

«Она меня отметила в Инстаграме, а я говорю: «Давай какой-нибудь стишок смешной придумаю?» Я ее там вообще не обижал. В нем же написано, что все это ради хайпа. Я назвал ее дурой, чтобы она меня еще раз отметила в этом Инстаграме своем», - прокомментировал ситуацию Слепаков.