«Я перепутала»: Ольга Бузова оконфузилась с именем героини Анджелины Джоли

33-летняя ведущая провела вечер в кинотеатре. Ольга Бузова с двух попыток не смогла выговорить название новой картины с участием Анджелины Джоли.

У ведущей, певицы и актрисы был насыщенный день. Исполнительнице хита "Вот она я" сделали красивый вечерний макияж и уложили волосы в гладкую прическу с пробором посередине. Из украшений на звездной девушке оказались крошечные серьги, массивные часы и браслет. Образ довершили стильный широкий ремень с золотой пряжкой и элегантные черные лодочки с декором. 

youtube
нажми и смотри

Ольга решила, что отправляться домой в таком красивом виде просто неприлично. Она сходила в кино. Для приятного досуга ведущая реалити-шоу «Дом-2» выбрала картину «Малефисента: владычица тьмы». Во второй части ленты о приключениях ведьмы главную роль исполнила блистательная Анджелина Джоли.

Бузова осталась под приятным впечатлением от просмотра картины. Только вот выговорить имя главной героини она не смогла даже с двух попыток. Ольга опубликовала видео из холла кинотеатра. Она позировала перед зеркалом, поправляя волосы и улыбаясь.

«День закончился походом в кино. «"Малифистина» смотрели. Очень классный фильм. Абсолютно», - заявила Бузова. Позже она опубликовала второй ролик. «Я немножко перепутала. Фильм называется "Малифисцента». Но вы меня поняли. Потрясающее кино. Так что если у вас есть свободный вечер, советую», - поделилась звезда.

Ольга Бузова провела приятный вечер, instagram.com/buzova86

Недавно Ольга встретилась на одной вечеринке с Ксенией Собчак. Она потроллила бывшую коллегу по "Дому-2". Бузову в этот вечер ждала приятная награда за ее успехи в качестве певицы. Принцесса российского шоу-бизнеса купила в Москве квартиру за 120 миллионов рублей.