"У меня мозг сломался": Мария Ивакова сделала шокирующий макияж с третьим глазом

33-летняя Мария Ивакова преобразилась до неузнаваемости. Телеведущая благодаря макияжу превратилась в трехглазую «невесту Франкенштейна».

Звезда тревел-шоу «Орел и решка» посетила мастер-класс Мими Чой (Mimi Choi) - бывшей школьной учительницы из Ванкувера, которая прославилась благодаря своему хобби. Мими делает потрясающий макияж, который не только восхищает, но и пугает. С помощью грима канадка создает оптические иллюзии, превращая себя и своих клиентов в героев фильмов ужасов.

Чой провела мастер-классы в Москве. Ивакова не упустила возможность познакомиться с королевой пугающего мейка и даже стала ее моделью. Мими придумала для телеведущей оригинальный макияж, который отлично подошел бы для Хеллоуина. Мария показала этапы своего преображения и конечный результат.

Звезда телеканала «Пятница!» перевоплотилась  в «невесту Франкенштейна» с третьим глазом. Макияж получился очень реалистичным. «Теперь можно с чистой совестью проводить тренинги «Как открыть третий глаз». Спасибо, Мими!» - написала Ивакова в Instagram.

Ты бы хотела такой макияж на Хэллоуин?
Да
Нет

Поклонники не могли поверить, что Мария так преобразилась с помощью макияжа. «Это как? Это же не инстамаска?», «Вау! Третий глаз получился так реалистично! Я ждала, что он тоже моргнет», «Это нереально круто! Первый раз такое вижу», «Слегка шокирует», «Очень круто, у меня мозг сломался!» - высказались подписчики. Подробнее с восхитительными и пугающими работами Мими Чой можно ознакомиться в нашей подборке.

instagram.com/maria_ivakova,
instagram.com/maria_ivakova

Недавно Мария Ивакова побывала в Нью-Йорке. Там она устроила рискованную фотосессию на Бруклинском мосту. Ранее звезда «Орла и решки» поделилась секретами красоты и стройности. Блондинка рассказала, как можно быстро привести себя в идеальную форму.