Мария Погребняк показала, как выглядела до похудения

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

29-летняя Мария Погребняк, супруга футболиста Павла Погребняка и мама их троих детей, проводит много времени в кабинете косметолога и следит за своей фигурой. Однако многие считают девушку слишком худой, а ее красоту - ненатуральной.

instagram.com/mariapoga_

Критики обвиняют Марию в пропаганде анорексии, но она отрицает болезнь и заявляет, что довольна своим телом. По словам Погребняк, она не голодает, но правильно питается и занимается спортом, чтобы поддерживать форму. Она боится стать такой, как прежде, - раньше девушка была склонна к полноте. Так, недавно Мария показала архивный кадр, на котором видно, как изменилась ее фигура.

instagram.com/mariapoga_

"Да ребят я была толстой! Я весила на 30 кг больше (мой вес был 75) найду для вас фото! И что? Что теперь полным людям не жить? Вот именно из-за таких идиотов некоторые девушки замыкаются в себе! Вы не имеете право смеяться над людьми у кого есть лишний вес! Вы не знаете из-за чего он возник! Я например: не могла сбросить вес после первых родов( найду вам фотографии себя) Мне было тяжело... надо мной подсмеивались! У меня был живот, толстые руки и огромные щёки! Но, я смогла заставить себя научиться правильно питаться и потеть в зале!" - поделилась жена футболиста (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. - Прим. ред.).

instagram.com/moskovskay_tusovka2007, instagram.com/mariapoga_

Пользователи отметили, что на снимке Погребняк нельзя назвать "толстой": "На втором фото вы тоже стройная", "А что со вторым фото не так? Значит для вас это уже толстые?)", "У вас дистрофия", "В синем купальнике супер, а сейчас...", "Вы шикарно выглядите в любом образе".

Напомним, недавно Мария попала в больницу - у нее диагностировали нервный срыв. На фоне стресса из-за скандальной ситуации с розыгрышем Погребняк еще и похудела: вместо 45 килограммов она теперь весит всего 42.