"Мир будет удивлен": сестра Меган Маркл откровенно рассказала о невесте принца

Rex/Fotodom

Меган Маркл (Meghan Markle) и принц Гарри встречаются уже больше года, и актриса постоянно находится под прицелом СМИ. Но известно о 36-летней Маркл не так много. В апреле сводная сестра Меган, 52-летняя Саманта Грант (Samantha Grant) впервые решила рассказать о жизни Маркл, анонсировав выпуск книги с многообещающим названием "Дневники сестры принцессы-выскочки". А теперь, когда Гарри и Меган, по слухам, готовятся к свадьбе, Саманта решила дать телеинтервью и рассказала о младшей сестре в эфире передачи Good Morning Britain. 

Меган Маркл и принц Гарри,
Fotodom / Rex Features

"Она невероятно милая. Она сильная, прекрасно образованная, изящная, она занимается действительно важными делами. Британцы и весь мир будут потрясены, насколько она милая и добрая. Она сможет сделать многое как представительница королевской семьи. Мир будет удивлен", - рассказала Саманта, которая в апреле утверждала, что "принц Гарри захочет порвать с ней, а королевская семья никогда не примет ее". В апреле Саманта называла Меган самолюбивой эгоисткой: "Слава сильно повлияла на нее. Она почти прекратила со мной общаться. В жизни Меган не такая, какой кажется многим. В моей книге написана вся правда о ней. Она очень самолюбивая и эгоистичная".

Саманта Грант

Видимо теперь, когда стало понятно, что у принца и актрисы все серьезно, Грант решила, что дружить с будущей супругой принца - куда более выгодная политика.

Это подтверждает и ее заявление о свадьбе Меган. На вопрос ведущих, что ей известно о предстоящем торжестве, Саманта заметила, что не отказалась бы посетить праздник. "Я нахожусь достаточно далеко от своей сестры, но, конечно, я бы хотела прийти на их свадьбу. Не знаю, получу ли я приглашение. Если нет, мне будет больно. Но посмотрим", - рассказала она.

Меган Маркл и принц Гарри,
Fotodom / Rex Features