Эвелина Бледанс стала блондинкой ради съемок на Первом канале

Эвелина Бледанс стала блондинкой ради съемок на Первом канале

instagram.com/bledans

48-летняя Эвелина Бледанс больше года скрывала от публики развод с Александром Семиным. Признавшись в том, что с супругом она уже давно разошлась, Эвелина не стала скрывать и того, что тяжело переживает развод.

Убегая от плохого настроения, телеведущая решается на эксперименты, в том числе и с собственной внешностью. Так, ради съемок шоу "Короли фанеры" на Первом канале звезда стала блондинкой! 

В таком образе Эвелина сыграла цирковую артистку в спектакле «Смертельный номер, или Клоуны из Парагвая». «Я всегда отказывалась участвовать в шоу типа «Цирк со звездами», потому что боялась подобных экспериментов. Ведь я молодая мама и не имею права рисковать собой, хотя воздушная гимнастика - это невероятно красиво. Но в этом спектакле я буду висеть под куполом и делать гимнастические упражнения... Что касается развода, который недавно произошел в моей жизни, как бы странно это ни звучало, чем больше боли ты в этой жизни получаешь, тем больше ты ценен для общества как артист, и вообще как человек, которому есть, чем поделиться и что рассказать», – прокомментировала она свое участие в проекте в интервью 7days.ru.

instagram.com/bledans