Роза Сябитова в ужасе от того, что ее сын встречается с 40-летней женщиной

Год назад ведущая шоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова выдала замуж дочь Ксению, теперь же сваха пытается устроить личную жизнь 27-летнего сына Дениса, несмотря на то что у него есть пара.

Роза с детьми, instagram.com/syabitova_roza

Дело в том, что возлюбленная молодого человека старше него на 15 лет, и это не устраивает Сябитову. Сваха относится к избраннице с пренебрежением и не скрывает это. «Мама, познакомься — это моя невеста!» — подобного представления не было. Поэтому таковой ее и не считаю. Раз сын не показывает, это о чем-то говорит?! Я не препятствую этим отношениям. Должен же кто-то стирать ему носки, готовить еду, заниматься с ним сексом. И лучше, чтобы это делала опытная женщина, всему научит. А вот кто она (без обид), мне неинтересно», - заявила как-то звезда.

Роза с сыном и дочерью, instagram.com/syabitova_roza

А в недавнем интервью «Собеседнику» Сябитова призналась, что на всю страну обсуждает личную жизнь Дениса лишь для того, чтобы предостеречь его от неприятных последствий этого неравного романа.

Денис и Ксения, instagram.com/syabitova_roza

«Пусть становится на ноги, учится. У его пассии сын — ровесник моего сына. То есть детей она ему не родит. Она должна понять, что «на чужой каравай рот не разевай», - добавила Роза. Денис обижается на слова матери, но Сябитова уверена, что вскоре ее сын поймет, что она права.

instagram.com/syabitova_roza