"Слишком хорошенькая": маленькая дочь Ким Кардашьян восхитила Хлои

Legion-Media

38-летняя Ким Кардашьян (Kim Kardashian) показала редкий снимок годовалой дочери Чикаго. Малышка растет настоящей копией звездных родителей.

Участница реалити-шоу сфотографировала младшую дочь на своем ранчо. Кадр был сделан в маленьком домике, напоминающем баню. На заднем плане видны халаты и полотенца. Девочка бежит к камере и весело улыбается. Она одета в спортивный костюм – такие же носит ее знаменитая мама. Волосы Чикаго заплели в милые детские косички.

Годовалая Чикаго Уэст,
instagram.com/kimkardashian

Первыми нежным снимком восхитились близкие родственницы американской модели. «Это даже как-то ненормально – то, насколько она хорошенькая», - написала Хлои Кардашьян.

Ее слова поддержала мама звездного клана Крис Дженнер. «Будто ожившая куколка», - согласилась она.

На кого больше похожа Чикаго?
На Ким
На Канье

Ким также показала закулисье своей подготовки к церемонии Emmy, прошедшей в выходные. Ким вместе с сестрой Кендалл вручала одну из номинаций.

Для светского выхода звезда выбрала черное бархатное платье с откровенным декольте. Роскошный образ Ким дополнила крупным ожерельем из белого золота с изумрудом. Кардашьян распустила длинные волосы и сделала умеренный макияж в бежевых тонах с ярким акцентом на глаза.

Поклонники оценили модный наряд кумира. Многие признались, что классический стиль очень идет супруге Канье Уэста. «Ты выглядишь сногсшибательно», «Пусть платье немного откровенное, но смотрится изумительно», «Так просто, но так изысканно. Создано словно для твоей фигуры», - написали они в комментариях.

Ким Кардашьян показала свою подготовку к церемонии Emmy,
instagram.com/kimkardashian

Ким очень внимательна к своему внешнему виду. По ее словам, желание выглядеть всегда хорошо проявляется в самых неожиданных ситуациях. Так, она призналась, что отказывалась рожать до того, как сделает хороший маникюр.

Звезда воспитывает хороший вкус и в своих наследниках. Кардашьян до недавнего времени разрешала краситься шестилетней дочери Норт. Такие методы воспитания осудил Канье Уэст – он запретил девочке пользоваться красной помадой.

Охранники звездной семьи стали работать по более жестким правилам. Мужчины не узнали мать звезды Крис Дженнер и применили к ней силу.