Джоли выдвинула Питту ультиматум из-за его увлечения кланом Кардашьян

44-летняя Анджелина Джоли (Аngelina Jolie) выдвинула бывшему мужу ультиматум. Голливудская актриса призвала 55-летнего Брэда Питта (Brad Pitt) держаться подальше от семьи 42-летнего рэпера Канье Уэста (Kanye West).

Актер рискует общением с шестью детьми, которых воспитывает вместе с экс-возлюбленной. Та недовольна его частыми встречами с мужем телезвезды Ким Кардашьян.

Брэд несколько раз бывал на воскресных службах, организованных музыкантом. Канье Уэст выступал на них и произвел положительное впечатление на Питта. «Это чистый праздник жизни и людей. Это восхитительно», - отметил он.

Канье Уэст с женой Ким Кардашьян и детьми, instagram.com/kimkardashian/

Джоли восторга бывшего избранника не разделяет. Тот понимает, что при желании она сможет препятствовать его встречам с детьми, как это уже было в прошлом.

«Анджелина не выносит клан Кардашьян и не хочет, чтобы дети были рядом с ними… Она выдвинула Брэду ультиматум: или Канье, или дети», - сообщил RadarОnline со ссылкой на инсайдера.

Анджелина Джоли шантажирует бывшего мужа детьми, Getty Images

Джоли и Питт долгое время считались самой красивой парой Голливуда. Они влюбились друг в друга на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». Свадьба состоялась в 2014 году. У них трое приемных и трое биологических детей. В 2016-м начался скандальный бракоразводный процесс, судебные разбирательства растянулись на три года.

Анджелина Джоли и Брэд Питт , Getty Images

Анджелина назвала причиной краха семейных отношений алкоголизм Брэда и агрессивное поведение на фоне злоупотребления спиртным. Питт избавился от пристрастия. Недавно артист заявил, что между ним и Джоли сохранилась связь.  

У Брэда есть недопонимание со старшим сыном – 18-летним Мэддоксом. Юноша сейчас учится в Южной Корее. Он впервые высказался о сложных отношениях с отцом.

Ранее стало известно, что Джоли готова к усыновлению еще одного ребенка. Она решила стать матерью седьмому малышу, чтобы «заполнить пустоту».