Анастасия Волочкова воссоединилась с бывшим мужем в день рождения дочери

instagram.com/volochkova_art

23 сентября дочери Анастасии Волочковой Ариадне исполнилось 13 лет. В день рождения наследницы артистка устроила грандиозный праздник, который начался в их загородном особняке, а продолжился в одном из московских ресторанов. Поздравить Аришу пришли ее подруги, а также папа, бизнесмен Игорь Вдовин.

instagram.com/volochkova_art

Волочкова и Вдовин расстались почти 10 лет назад, официально они не были женаты. После разрыва отношения бывших супругов были натянутыми. Анастасия говорила, что Игорь должен ей три миллиона долларов.

instagram.com/volochkova_art

Судя по всему, ради дочери артистка и бизнесмен хотя бы на время забыли обиды и весело отметили день рождения Ариши.

В Instagram Анастасия опубликовала несколько семейных фото и поделилась воспоминаниями о дне, когда девочка появилась на свет.

instagram.com/volochkova_art

«Счастье быть родителями прекрасной дочери! И радоваться каждому дню! Этот день 23-е сентября 2005 года не забуду никогда! Я родила Аришку за 3 часа. Накануне сняв клип танцевальный с ней в животике. Это же я! Игорь был рядом со мной в каждый миг рождения Ариши. И мы вместе! Дорожу и берегу в душе. Думаю, Игорь, ты тоже переоценку ценностей сделал. Спасибо за этот день!» - написала артистка (Орфография и пунктуация авторские. – Прим. ред.).

instagram.com/volochkova_art