Ксения Бородина и Ольга Бузова поругались, обсуждая грубость мужчин в отношениях

instagram/borodylia, instagram/buzova86

20 августа на ТНТ стартовало новое шоу "Бородина против Бузовой". Задолго до выхода первого выпуска было ясно, что Ксения и Ольга не всегда будут вести передачу в полном согласии. 

instagram.com/_star_news_inst

35-летняя Ксения Бородина и 32-летняя Ольга Бузова знакомы более десяти лет. Бородина с первого выпуска ведет реалити "Дом-2", а Ольга пришла на проект в качестве участницы, но также дослужилась до ведущей. Однако стать подругами девушкам не удалось. Ведущие «Дома-2» редко пересекаются на съемках проекта и не общаются вне работы. Периодически появляются слухи, что девушки в ссоре, но Ксения их опровергает. По словам Бородиной, между ней и Ольгой нет негатива, но и близко они не общаются. 

Отношения Ольги и Ксении так интересуют фанатов "Дома-2", что этому решили посвятить отдельный проект.

В очередном выпуске шоу "Бородина против Бузовой" ведущие серьезно поругались прямо в эфире. Девушки не сошлись во мнениях: можно ли терпеть унижения и издевательства ради любви? По мнению Ольги Бузовой, влюбленные девушки могут пойти на любые глупости, в том числе - не замечать грубость партнера. Ксения категорически не согласна. "Да, я любила. Но при этом я любила и себя. И если бы со мной так поступали, терпеть бы этого не стала!" - объяснила она. «Тогда я промолчу!» — заявила Бузова. «Вот и промолчи!» — резко ответила Бородина. Коллеги так и не пришли к общему мнению. 

instagram.com/borodylia

Напомним, скоро у Ольги стартует еще один проект - "Замуж за Бузову". Первый выпуск шоу выйдет 26 августа.