Звезды на ужине в честь премьеры «Про любовь. Только для взрослых»

22 августа в московском ресторане Didi состоялся торжественный ужин в честь премьеры фильма Анны Меликян «Про любовь. Только для взрослых», который выходит в прокат 1 сентября. Среди звездных гостей ужина была и 48-летняя Светлана Бондарчук. Недавно выяснилось, что она все еще состоит в официальном браке с Федором Бондарчуком, поэтому режиссер пока не может жениться на Паулине Андреевой.

Светлана Бондарчук

Ужин также посетили актрисы нового фильма: Равшана Куркова, Алиса Хазанова, Анна Михалкова, Лукерья Ильяшенко.

В тот же вечер состоялась и премьера фильма «Про любовь. Только для взрослых». На мероприятии внимание к себе привлекла 34-летняя Юлия Снигирь. Недавно поклонники стали бить тревогу по поводу здоровья актрисы: на последних фото в Instagram Юлия выглядит изможденной и осунувшейся. На премьере Снигирь появилась в черных брюках и кружевной блузе. Волосы артистка убрала в гладкую прическу, а в макияже сделала акцент на губах. Заметно, что Юлия действительно похудела, но артистка выглядит вполне здоровой и цветущей.

Юлия Снигирь

Юлия снова вышла в свет без Евгения Цыганова. Их роман уже давно перестал быть секретом, однако пара по-прежнему не афиширует свои отношения.

Премьеру картины также посетили Юрий Колокольников, Алика Смехова, Даша Субботина, Екатерина Маликова, Марюс Вайсберг и Наталья Бардо, Маша Ивакова, Надежда Оболенцева, Виталий Козак, Наталия Туровникова, Вика Газинская и другие.

Продюсер картины Анна Меликян во время представления фильма прокомментировала со сцены задержание руководителя "Гоголь-центра", режиссера Кирилла Серебренникова.

«Мы с вами видели многое, читали о разных событиях. Но чтобы режиссера забирали со съёмочной площадки - такого еще не было. Это уже предел. И, наверное, символично, что фильм, который он снимал, - о Викторе Цое, который тоже мало кому нравился в то время. Где эти люди, которые его запрещали, кто они, никто их и не помнит. А Цой до сих пор актуален, и песни его до сих пор звучат. Мы ждем, что он снова вернётся на съёмочную площадку и закончит свой фильм», - произнесла Анна со сцены перед началом показа.

Анна Меликян