Настя Каменских в серебристом наряде произвела фурор на съемках телешоу

32-летняя Настя Каменских не перестает удивлять поклонников новыми яркими образами. Сегодня певица предстала в эффектном серебристом наряде и экстравагантном колье.

Звезда приняла участие в съемках украинского шоу талантов «Х-фактор». Настя появилась в студии проекта в ослепительном костюме: серебристых брюках и жакете с поясом, надетом поверх черного кроп-топа.

Настя Каменских в эффектном наряде, instagram.com/kamenskux

Наряд дополнили изящные босоножки и оригинальное колье. Эффектный макияж глаз и «мокрая» укладка придали образу загадочной сексуальности.

Настя Каменских на съемках шоу , instagram.com/kamenskux

В сияющем костюме Настя чувствовала себя главной звездой шоу. Артистка много позировала для фото, которыми потом поделилась в Instagram.

Настя Каменских удивила поклонников ярким нарядом, instagram.com/kamenskux

Каменских также показала видео, на котором кокетничает и показывает язык. Поклонники назвали певицу богиней и засыпали комплиментами. Оценил образ и муж артистки рэпер Потап (Алексей Потапенко). Он оставил в комментарии под фото три смайла в виде сердца.

viqeo
нажми и смотри

Недавно Настя приняла участие в откровенной фотосессии. Звезда позировала в сексуальных нарядах на крыше высотки.

Каменских приступила к съемкам в «Х-факторе» после возвращения из Чехии. В Праге Настя и Потап сходили на концерт группы Rammstein.

Артисты поженились 23 мая. Церемония прошла на территории элитного ресторана под Киевом. Свой медовый месяц молодожены провели в Турции.