Лера Кудрявцева призналась, что ей снятся сны "с закрученным сюжетом"

instagram.com/leratv

48-летняя актриса и телеведущая рассказала о том, как проходят ее ночи. В сновидениях Леры Кудрявцевой находят отражение дневные эмоции.

Востребованная блондинка совмещает работу с семейными хлопотами и воспитанием 11-месячной дочери Маши. Времени на сон остается не так много. Лера призналась, какие сны видит чаще всего. «Концепция моих снов такова: посмотрела на ночь глядя выступление Стивена Тайлера (вокалист рок-группы Aerosmith), будь добр, приснись! Поболтала по телефону с Анфисой Чеховой, айда участвовать в моем сне с закрученным сюжетом», - рассказала Кудрявцева.

Лера с юмором отнеслась к своему душевному состоянию. Она опубликовала тест с вопросом: «Нервный ли вы человек?» Квадратик в ответом «Нет» оказался зачеркнут прерывистыми нервозными движениями ручки. Иронию телеведущей оценили ее поклонники. Певица Лолита Милявская призналась, что эта картинка отображает и ее суть.

Лера призналась в нервозности,
instagram.com/leratv

Лера Кудрявцева шесть лет замужем за хоккеистом Игорем Макаровым. Пара воспитывает дочь Машу. В августе малышке исполнится год. Девочка уже уверенно стоит на ногах, делает первые шаги и радует родителей своими успехами. У Леры также есть взрослый сын Жан от первого брака с барабанщиком Сергеем Ленюком.

instagram.com/leratv,
instagram.com/leratv

Недавно Лера призналась, что страдает от психоза. Она очень переживает за безопасность дочери и не может избавиться от кошмарных мыслей. Ранее актриса и телеведущая рассказала о ночных причудах молодого мужа. Супруги перестали скрывать лицо дочери. Они с удовольствием публикуют снимки малышки и стараются проводить с ней всё свободное время.