«Прелесть! Минус 20 лет!»: Екатерина Климова после преображения удивила фанатов

«Прелесть! Минус 20 лет!»: Екатерина Климова после преображения удивила фанатов

instagram.com/ami_beautifull

42-летняя актриса решила обрадовать поклонников. Екатерина Климова показала себя после посещения визажиста.

Кинозвезда находится в эти дни в приподнятом настроении. Первый канал показывает несколько сезонов сериала «По законам военного времени», в котором Екатерина сыграла одну из главных ролей. В связи с этим очаровательную актрису захлестнула новая полна зрительской любви.

Московские власти сняли многие ограничения, введенные из-за эпидемии коронавируса. Екатерина воспользовалась этим – она побывала в мейкап-студии.

Екатерина и Амина
Екатерина и Амина,
instagram.com/ami_beautifull

Визажист Амина похвасталась своей работой. Девушка показала, какой стала известная актриса после бьюти-преображения.  

«С любимой Екатериной Климовой. Одна из немногих звезд, с которой безумно приятно работать», - заверила Амина в подписи к совместному снимку.

Фолловеры высказали приятные слова в адрес многодетной мамы. «Это Климова? Если бы не подпись, ни за что бы не поверила! Просто минус 20 лет!!!» - восхитилась Юлия. «Она с каждым днем всё хорошеет», - пояснила визажист. «Обожаю Катю, она прелесть», «Она очень красивая женщина», «Как она мне нравится», - написали пользователи.

Екатерина Климова до посещения визажиста
Екатерина Климова до посещения визажиста,
instagram.com/klimovagram

Недавно Екатерина сделала модную стрижку 4-летней дочери от Гелы Месхи. Теперь у Беллы стильное каре. Актриса и ее наследница снялись в одинаковых платьях. Фанаты звездной семьи назвали Беллу кокеткой.