«Я буду плакать»: Нино Нинидзе впервые рассказала о разводе с Кириллом Плетневым

instagram.com/ninosha13

27-летняя звезда фильмов «Дуэль» и «Тихая застава» тяжело пережила развод с Кириллом Плетневым. С 39-летним актером и режиссером она прожила около четырех лет. 

Нино и Кирилл расстались мирно, не комментируя причин развода. Дочь знаменитой советской актрисы Ии Нинидзе впервые высказалась о бывшем муже. «Сейчас я буду плакать», - ответила она на вопрос о переживаниях в личной жизни.

instagram.com/ninosha13

Актриса столкнулась с жизненной реальностью, которая кардинально отличалась от ее мечтаний об идеальных браке и семье. «Я поняла, что мои иллюзии и ожидания - это всё только моё. Надуманное. На самом деле всё чуточку по-другому. Ты не понимаешь, что можно, что нельзя. И даже в этом случае я не могу сказать: «Ах ты…» И я говорю: «Какой ты плохой человек». Если я дошла до того - значит, всё», - сказала Нино.

Актриса утверждает, что Кирилл для нее навсегда останется близким человеком: «У меня физически большое сердце. Поэтому мне противопоказаны кардионагрузки. У меня в принципе большое сердце. Кто в него вошел, уже никогда из него не выйдет».

instagram.com/ninosha13

Нинидзе призналась, что никогда не заводила отношения ради выгоды. «Меня все называют женщина-воин. От физических действий до внутренних переживаний… Я всё сама… У меня никогда не было друзей ради чего-то, мужчин ради чего-то…» - говорит она.

У Нино и Кирилла есть сын Александр, которого они ласково называют Сандриком. Мальчику 3,5 года.

«Я очень раскрылась как женщина после рождения сына. Я не считаю актерскую карьеру мужской профессией. Но я ему не буду ничего запрещать. Я максимально честно расскажу ему о том, что это за профессия. Тем более  у нас папа – актер, мама – актриса, бабушка – актриса. Поэтому много рассказов, опыт большой», - сообщила Нинидзе для YouTube-канала APReel.

youtube
нажми и смотри

О расставании творческой пары стало известно в мае. Нино и Кирилл признались, что их пути разошлись, но они всегда будут желать друг другу счастья. После этого Плетнев заявил, что переживает глубокий кризис.