Лукерья Ильяшенко, Миранда Шелия и другие гости на открытии салона Mod’s Hair

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

Впервые Mod’s Hair распахнул свои двери в Париже в 1974 году, а сейчас сеть насчитывает уже 250 салонов по всему миру. Практически сразу пространство стало одним из самых популярных мест столицы моды. За стильной стрижкой и укладкой сюда заглядывали принцесса Диана, принцесса Монако Стефания, Наоми Кэмпбелл, Памела Андерсон, Карла Бруни, Изабель Аджани, Кайли Миноуг, Миг Джаггер, Дэвид Боуи и многие другие. Кроме того, основатели сотрудничали с ведущими Домами моды – Chanel, Dior, Kenzo, Cacharel и с величайшими кутюрье – Карлом Лагерфельдом и Томом Фордом.

Сейчас Mod’s Hair – это принцип командного творчества, создание полноценного total-look и уникальные технологии стрижек и окрашивания. А официальными партнерами сети являются L’Oréal Professionnel и Kérastase: на основе этих косметических брендов будут доступны уходы и восстанавливающие процедуры, например, реконструкция волос L’Oréal Professionnel Pro Fiber.

На мероприятии по случаю открытия первого флагманского салона в Москве, гостей ждали: мимы, французский хаус и угощение от сомелье - белое вино прямиком из Бардо – все в лучших традициях французского шика. А в конце вечера провели розыгрыш призов – сертификатов на обслуживание в салоне и продуктов L’Oréal Professionnel.

Гостями мероприятия стали: президент и генеральный директор Mod’s Hair Алан Вио, актриса Лукерья Ильяшенко, визажист Эля Булочка, актриса Полина Ауг, блогер Анка Ахалая, певица Люся Чеботина, телеведущие Анна Звижинская и Юлия Шарапова, модель Миранда Шелия, актриса Ксения Суркова, блогер Дина Саева и многие другие.