Лиза и Гарри Галкины станцевали вместе с дочерями Лободы и Реввы

43-летний Максим Галкин часто публикует забавные фото и видео пятилетних детей Гарри и Лизы. Сегодня пародист показал, как двойняшки принимали гостей в их подмосковном замке.

В гости к Гарри и Лизе пришли дочь Светланы Лободы  восьмилетняя Ева  и дочь Александра Реввы  шестилетняя Амели. Дети подружились и устроили импровизированное представление.

«К нам в гости заехали друзья. Дети были счастливы!» - написал в Instagram Максим и показал забавные фото ребят.

instagram.com/maxgalkinru

На одном из фото Ева, Амели и Лиза крепко обнимались, сидя на сцене. Девочки были одеты в летнюю комфортную одежду.

instagram.com/maxgalkinru

Дети показали взрослым импровизированный танец. Во время выступления к девочкам присоединился Гарри.

instagram.com/maxgalkinru

Снимки оценили не только поклонники Галкина, но и звезды шоу-бизнеса. «Это так здорово и прекрасно! А Гарик так повзрослел. Лизочке поцелуи!» - написал Игорь Николаев, который является крестным отцом Гарри и Лизы.

«Какой прекрасный вечер! Добрейший! Теплейший! Вкуснейший! Спасибо вам с Аллой!» - поблагодарила за гостеприимство Пугачеву и Галкина жена Александра Реввы Анжелика.

Светлана Лобода тоже обратилась к супругам с благодарностью. "Алла Борисовна, Максим, ваш дом настоящий остров любви и счастья. Спасибо за душевность и потрясающий вечер. Нам с Евочкой было очень хорошо", - написала артистка в Instagram. Звезда также показала фотографию с хозяевами замка и гостями вечера.

instagram.com/lobodaofficial

Недавно Максим показал, как его с Аллой Борисовной дети играют со статуями драконов во дворе загородного замка. 

В сентябре прошлого года двойняшкам исполнилось пять лет. Брат и сестра растут способными детьми и для своего возраста уже многое умеют. Всё это благодаря хорошему образованию, на которое Пугачева и Галкин тратят шесть миллионов рублей в год.