Виктор Батурин откровенно рассказал о разводе с Яной Рудковской

60-летний бизнесмен Виктор Батурин дал откровенное интервью Ксении Собчак, в котором не обошел вниманием и скандальный развод с Яной Рудковской. Процесс стал одним из самых резонансных событий в 2008 году. Теперь же бывшим супругам удалось наладить отношения.

В беседе с Ксенией Виктор отметил, что не выступал инициатором судебных тяжб с Яной: «Мы уже этот вопрос обсуждали. Я не подавал иска на Рудковскую кроме иска о расторжении брака. Она судилась со мной, потому что ее не устроил брачный контракт».

Собчак еще раз спросила Батурина, почему же в его жизни постоянно возникают судебные тяжбы. «Я живу так, как жизнь складывается. Да, у меня была жена Рудковская. Да, случилось так, что она со мной судилась несколько лет», – ответил он.

Ведущая не могла не спросить предпринимателя и о нелестных эпитетах, которым он ранее щедро награждал свою бывшую супругу. «У любого человека есть какой-то порог чувствительности, после которого он начинает говорить какие-то вещи, потому что он уже не может молчать. Вы же не знаете подоплеку этой ситуации. Вы не знаете, что, например, было до той фразы, которую я произнес… Я не хочу об этом говорить. Я произнес эту фразу, потому что на тот момент у меня назрела необходимость это сказать. Какая-то капля переполнила сосуд, и я это сказал», – признался Батурин.

PersonaStars

«Если думать только об этом, то можно повеситься или застрелиться. Поэтому я это сказал… Я сейчас не помню, что было побудительным мотивом этих вещей. Наверное, что-то было такое, что заставило меня об этом сказать. Да, наверное, можно было это не говорить. Но смею вас уверить, что я это говорил вовсе не для того, чтобы просто взять и облить Яну грязью. Накипело, и я сказал», – продолжил он.