"Главное - не сгореть со стыда перед детьми": Джей Ло в топе показала секс-танец

Legion-Media

50-летняя Дженнифер Лопес доказала, что она по праву считается королевой танцпола. Певица с первой попытки смогла повторить зажигательные танцевальные движения из популярной соцсети.

Поп-дива стала героиней нового выпуска шоу Джимми Фэллона. Джей Ло вышла в эфир из собственного сада. Телеведущий предложил звезде поучаствовать в забавном челлендже, и она с готовностью согласилась.

Дженнифер Лопес приняла вызов телеведущего,
Legion-Media

По замыслу Джимми, он и Дженнифер должны были повторить танцы, которые стали вирусными благодаря TikTok. Однако не всё так просто: участники танцевального баттла только один раз могли посмотреть видео, а потом им следовало воспроизвести все движения по памяти.

Джей Ло надела крошечный топ и свободные брюки красивого изумрудного цвета. Певица собрала волосы в высокий пучок и сделала красивый макияж. Она мастерски справилась с поставленной задачей: звезда сразу же повторила все движения из видео. "Так, главное - не сгореть со стыда перед детьми, потому что они явно думают: "Мама, не подведи нас!"" - со смехом заявила Дженнифер. 

Певица мастерски справилась со своей задачей,
Legion-Media

Телеведущий не мог похвастаться такими танцевальными талантами. Впрочем, Джимми не отчаивался. Он придумывал собственные па, чтобы довести начатый танец до конца. 

youtube
нажми и смотри

Повар Дженнифер Лопес рассказал о ее питании, раскрыв секрет феноменальной стройности звезды. Она очаровала поклонников снимком в прыжке в романтичном мини-платье. Певица показала красивую грудь в купальнике с экстремальным декольте.