Нежное фото: Светлана Лобода впервые показала младшую дочь

.instagram.com/lobodaofficial

Сегодня, 24 мая, 36-летняя Светлана Лобода празднует первый день рождения младшей дочери Тильды. Звезда трогательно поздравила девочку, опубликовав совместный снимок. 

На Светлане белая рубашка и короткие рваные шорты. На Тильде платье в черно-белую полоску с большим бантом на спине. Артистка нежно прижимает дочь к себе, прикрывая ее лицо. 

.instagram.com/lobodaofficial

"Нашей любви ровно один год", - подписала фото Лобода. 

Поклонники певицы, которая впервые показала свою младшую дочь, эмоционально откликнулись на снимок. "Пусть будет такой же красивой, чистой, искренней, доброй и талантливой, как её мамочка", "Какие вы милые котики", "Как это нежно - аж мурашки бегут по коже", "Это просто разрывает сердце", - прокомментировали трогательный пост фолловеры. 

instagram.com/lobodaofficial

Сегодня певица не сможет устроить для ребенка праздник. На вечер у нее запланирован большой концерт в Алматы (Казахстан). Зато 25 мая звезда впервые за долгое время прилетит в Москву на отдых.

Девочка родилась в одной из клиник Лос-Анджелеса, куда певица прилетела незадолго до конца срока беременности. Имя отца ребенка она скрывает. Но в звездной тусовке убеждены, что им стал немецкий рок-певец Тиль Линдеманн.

instagram.com/lobodaofficial

После родов певица быстро вернулась к работе. Уже через две недели она блистала на премии МУЗ-ТВ, а после этого отправилась на гастроли. Лобода серьезно относится к материнству. Она кормила дочь грудью и старалась выстраивать свой график так, чтобы каждые два дня быть дома. 

Старшую дочь Светланы зовут Ева. Отец девочки – украинский танцор и хореограф Андрей Царь. В апреле Лобода трогательно поздравила дочь с днем рождения. Еве исполнилось восемь лет.