"Мальчики выросли": Яна Рудковская заплакала на последнем звонке старших сыновей

"Мальчики выросли": Яна Рудковская заплакала на последнем звонке старших сыновей

instagram.com/rudkovskayaofficial

Старшие дети 44-летней звезды окончили школу. Яна Рудковская поделилась трогательным снимком с торжественной линейки Андрея и Николая Батуриных.

Продюсер и ведущая побывала в московской школе, где учатся ее старшие сыновья. В этом году молодые люди окончили 11-й класс и надели красные ленты выпускников. Для Яны Рудковской это событие очень волнующее. «Выросли мальчики, а мама даже всплакнула на последнем звонке сегодня у выпускников школы - Андрея и Николая Батуриных», - рассказала Яна.

instagram.com/rudkovskayaofficial

С окончанием школы ребят и их звездную маму поздравили многие представители отечественного шоу-бизнеса: Лера Кудрявцева, Арман Давлетьяров, Юлианна Караулова, Ида Достман, Лена Перминова. Филипп Киркоров заявил, что время летит очень быстро. «Вау! Как один миг», - написал он в комментариях. «Какие прекрасные парни! Красивые оба. С независимостью и любовью в глазах», - высказалась Елена Малышева.

Звезды отметили, что ребята выросли настоящими красавцами. Коллеги родителей пожелали юношам доброго пути и удачи во взрослой жизни.

instagram.com/rudkovskayaofficial

Андрея родила вторая супруга Виктора Батурина. К тому времени миллиардер уже состоял в отношениях с Яной. Решительная блондинка забрала мальчика из роддома. Позже она призналась, что буквально выкупила ребенка. Яна рассказала, что всегда считала его своим и воспитала как родного. Через полгода она родила Николая. Мальчики вместе пошли в школу и учились в одном классе.

Рудковская отсудила детей у Батурина после развода. Только недавно бывшие супруги смогли наладить отношения ради сыновей. Сейчас Андрей и Николай готовятся к поступлению в московские вузы.

instagram.com/rudkovskayaofficial

В браке с олимпийским чемпионом Евгением Плющенко продюсер Яна Рудковская родила сына Александра. У шестилетнего мальчика появилась невеста. Недавно известная блондинка призналась, что в прошлом у нее был роман с ее артистом Димой Биланом.