Ким Кардашьян показала необычные свадебные снимки в честь 5-летия торжества

instagram.com/kimkardashian

Сегодня звезда реалити-шоу и рэпер празднуют годовщину свадьбы. 24 мая 2014 года Ким Кардашьян (Kim Kardashian) стала женой Канье Уэста (Kanye West). 38-летняя модель поделилась с поклонниками фото со свадьбы, которые ранее не были опубликованы.

Самая крепкая семья в клане Кардашьян – Дженнер принимает поздравления с деревянной свадьбой. В этот день пять лет назад они заключили брак в романтичном месте – итальянской Флоренции. Ким обнародовала серию ранее не опубликованных фото с церемонии. «Несколько закулисных кадров с нашей свадьбы пять лет назад», - поделилась светская львица.  

instagram.com/kimkardashian

На одном снимке обнаженный Канье Уэст при помощи ассистента и друга надевает костюм. На других – визажист делает последние штрихи праздничного макияжа Кимберли. Теледива также показала гостей церемонии. По ее словам, всё было очень спешно и одновременно волнующе.

«Мы прилетели из Парижа, и наши сборы были поспешными, поскольку мы пытались начать вовремя! Мы едва опустили мою вуаль, как меня уже вытолкали за дверь. Я шла по проходу, потому что Андреа Бочелли начал петь, и я не могла пропустить это. Я понятия не имела, что это был действительно он, пока не добралась до алтаря. Всё кричало внутри. Так много удивительных воспоминаний», - рассказала Кардашьян.

Ким Кардашьян и Канье Уэст не поскупились на свою свадьбу. Торжество на двести персон и все сопутствующие расходы обошлись им в три миллиона долларов.

Ради первого юбилея со дня свадьбы Ким нарушила обещание, которое дала себе после громкого ограбления в Париже. Недавно у супругов родился четвертый ребенок. Его выносила суррогатная мать. Малыша назвали Псалм. Ким пожаловалась, что Меган Маркл и ее сын Арчи украли внимание у ее семьи.