Ким Кардашьян и Канье Уэст устроили романтический ужин в итальянском ресторане

Legion-media

38-летняя звезда реалити-шоу и 41-летний рэпер оставили малыша, рожденного две недели назад, на попечение няни. Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и Канье Уэст (Kanye West) решили провести время наедине друг с другом.

Романтическую вылазку супруги предприняли накануне годовщины своей свадьбы. После появления на свет четвертого ребенка, которого для пары родила суррогатная мать, Ким пришлось на время оставить активную светскую жизнь и сосредоточиться на заботах о сыне. Так что приглашение на ужин от Канье Уэста стало для нее радостным событием. 

Legion-media

Модель выбрала короткое сексуальное платье total black, которое подчеркнуло достоинства фигуры. Звездная мама сделала вечерний макияж и распустила волосы. Особый эффект произвели стильные босоножки с каркасным кожаным ремешком. Канье не стал изменять любимому look в стиле casual. На ужин с супругой он отправился в брюках, футболке и ветровке песочного цвета. Вечер пара провела в уютном итальянском ресторане в Санта-Монике. Там звезд запечатлели папарацци.

Впрочем, Ким нельзя назвать полностью привязанной к родительским обязанностям мамочкой. До этого она успела ненадолго посетить вечеринку сестры Кайли Дженнер, посвященную запуску новой линейки косметики, а также свозила дочь Норт в Диснейленд на день рождения ее подруги.

Legion-media

Супруги содержат целый штат специалистов, которые помогают в уходе и воспитании их детей. Нередко няни сопровождают Кардашьян и Уэста в поездках, когда они берут с собой наследников. 

Ребенок Ким и Канье появился на свет 10 мая. Звездная мама рассекретила имя мальчика. Она разозлилась на Меган Маркл, которая родила сына Арчи примерно в это же время и украла у них общественное внимание.