53-летняя жена Игоря Крутого Ольга появилась в Каннах в полупрозрачном платье

instagram.com/olgakroutoi

Игорь и Ольга Крутые - одна из самых романтичных пар российского шоу-бизнеса. Композитор и бизнесвумен поженились в 1995 году, в браке родилась дочь Александра, которой сейчас 14 лет. 

instagram.com/olgakroutoi

Супруги появились вместе на ужине Chopard в Каннах. Ольга, которая всегда отличалась хорошим вкусом, надела черное платье Elie Saab с кружевными полупрозрачными вставками. Поклонники оценили смелый выбор наряда, а также отметили, что Ольга выглядит молодо: «Ольга, Вы такая юная и прекрасная! Платье очень сексуально)», «Как Юная», «Обожаю Вас», «Богом поцелованный,дай бог здоровья на долгие годы вам и всей вашей семье!» (Орография и пунктуация авторские. - Прим. ред.)

instagram.com/olgakroutoi/

Напомним, что сейчас на Лазурном берегу идет 70-й Каннский кинофестиваль, как всегда богатый на яркие образы звезд на красной дорожке. К примеру, Николь Кидман признали «королевой Канн» не только потому, что на фестивале будет показано четыре фильма с ее участием, но и благодаря ее сверкающему платью Rodarte.

RexFotodom

Привлекла внимание и Сальма Хайек. Актриса надела розовый парик, получив массу комплиментов.

RexFotodom

Были и те, кто разочаровал фанатов своим выходом. К примеру, 49-летняя Памела Андерсон (Pamela Anderson) появилась в платье Vivienne Westwood с длинным шлейфом. Наряд блондинки оценили по достоинству, чего не скажешь о внешности Пэм. Многие отметили, что лицо актрисы сильно изменилось из-за пластических операций. 

East News