Светлана Лобода снялась в сексуальном нижнем белье и ботфортах

instagram.com/lobodaofficial

37-летняя Светлана Лобода в самоизоляции продолжает работать и заниматься своим творчеством. Артистка показала, как проходят ее будни на карантине.

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» решила, что пандемия – это не повод ставить карьеру на паузу. Звезда записала новый сингл и уже 1 мая презентует его поклонникам. Об этом Светлана сообщила в своем блоге.

Лобода также продемонстрировала свой домашний наряд. Певица предстала в черном кроп-топе, серых спортивных брюках и с косметической маской на лице. В самоизоляции артистка сохранила прекрасную физическую форму. Плоскому животу Светланы можно только позавидовать.

Светлана Лобода в домашней одежде ,
instagram.com/lobodaofficial

Лобода также похвасталась новым концертным нарядом. Певица примерила черное нижнее белье, накидку и ботфорты на каблуках. Светлана положила руки на бедра и позировала возле зеркала.

Светлана Лобода в сексуальном наряде ,
instagram.com/lobodaofficial
Как тебе образ Светланы?
Сексуально
Слишком откровенно

В самоизоляции артистка стала больше времени проводить с детьми. Сегодня звезда показала милое видео с дочерью Тильдой. В мае девочке исполнится два года. В ролике малышка с аппетитом ела кушу с фруктами. Считается, что Лобода родила Тильду от солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна.

viqeo
нажми и смотри

У певицы также есть дочь Ева, которой недавно исполнилось девять лет. Старшую наследницу Светлана родила от бывшего гражданского мужа — украинского танцора и хореографа Андрея Царя. Они расстались в 2014 году. Ева осталась жить с матерью.

Недавно Лобода показала кадры из дерзкой фотосессии. Певица в купальнике похвасталась идеальным телом. Ранее Светлана чувственно станцевала на кухне.