Следственный комитет вновь расследует дело о смерти актера Дмитрия Марьянова

Cosmo Online редакция Cosmo.ru

15 октября 2017 года скончался 47-летний актер Дмитрий Марьянов. В больницу актера доставили из реабилитационного центра "Феникс", где он лечился от алкоголизма.

Артист чувствовал недомогание с самого утра. Он жаловался на боли в спине и ногах. Днем Дмитрию стало хуже, а затем он потерял сознание. Друзья актера вызвали скорую помощь, но медики не приехали. По одной версии - из-за большого количества вызовов, по другой - по техническим причинам.

Starface

Вокруг смерти Марьянова ходило множество слухов. С самого начала говорили, что актер умер из-за оторвавшегося тромба - у него остановилось сердце из-за обильной кровопотери.

Были и другие версии: например, алкогольная зависимость и прием несовместимых препаратов. Сотрудники правоохранительных органов полагали, что персонал реабилитационного центра не выяснил, есть ли у Дмитрия противопоказания. Кто-то подозревал в причастности к смерти вдову актера Ксению Бик.

Starface

Представители органов сообщили, что было принято решение провести дополнительные судебно-медицинские экспертизы, чтобы выяснить истинные причины смерти Марьянова.

"Проводятся две комплексные судебно-медицинские экспертизы, заключения которых дадут ответы на ряд вопросов, в том числе о причине смерти", - отметила Ольга Врадий, старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Московской области.

Новое расследование по делу о смерти актера включает в себя экспертизу. Она должна показать, была ли возможность спасти Дмитрия, если бы квалифицированная помощь была оказана своевременно.