Стали известны даты выхода в прокат второй и третьей части «Пятидесяти оттенков серого»

Legion-Media

Стали известны даты выхода в прокат второй и третьей части «Пятидесяти оттенков серого» – середина февраля 2017-го и 2018 года соответственно. Похоже, что для поклонников эротической саги «свидания» на День святого Валентина, наконец, расписаны на несколько лет вперед. Темный зал кинотеатра в качестве «ресторана», а в основном меню – попкорн.

Первая часть фильма также вышла в День всех влюбленных и собрала в мировом прокате 250 миллионов долларов, став самым популярным фильмом в истории этого праздника. Коммерческий успех в итоге привел и к тому, что исполнители главных ролей – Дакота Джонсон и Джейми Дорнан – потребовали увеличить их гонорары.

Новости о фильме поступают чуть не каждый день – так, напомним, вчера стало известно, что муж Э.Л. Джеймс Нил Леонард сам сядет за написание сценария второй части «50 оттенков серого» – «На пятьдесят оттенков темнее». Его писательский талант можно будет оценить уже очень скоро – тизер ко второй части появится на DVD и Blu-ray версии «50 оттенков». Ну что же, до скорой встречи, Кристиан Грей!