Сергей Лазарев раскрыл забавный способ спасения человечества от коронавируса

36-летний певец высказался о ситуации с коронавирусом. Сергей Лазарев заявил, что каждый может внести свой вклад в спасение человечества.

Артист с юмором подошел к вопросу пандемии. Представитель России на "Евровидении-2019" рассказал, что из-за распространения инфекции остался «временно безработным». Сергей подчеркнул, что унывать по этому поводу не собирается.

Сергей Лазарев сохраняет позитивный настрой, instagram.com/lazarevsergey

«Ограничения, связанные с карантином, остановили всю артистическую жизнь. Отменились поездки, концерты, съемки, спектакли, гастроли на неопределенное время. Улыбаемся и машем! Здоровье превыше всего! Но хотелось бы, чтобы этот фильм-блокбастер уже закончился!» – написал певец.

Исполнитель хита «Даже если ты уйдешь» также разместил на странице снимок шуточного объявления. «Соседи! Впервые в истории мы можем спасти человечество, лежа на диване у телевизора. Давайте не облажаемся с этой миссией!» – говорилось в его тексте. «Миссия выполнима!» – добавил Сергей.

Артист проводит вынужденный отпуск с детьми, instagram.com/lazarevsergey

Помимо этого Лазарев повеселил поклонников коллажем из собственных фотографий. Артист отредактировал снимок, визуально добавив себе веса. «До карантина и после», – пошутил он.

А ты сохраняешь позитивный настрой при пандемии?
Да
Нет

Ранее музыкант показал, как коротает время в вынужденной самоизоляции. Он повеселился с детьми – маленькими Никитой и Анной, а также снял трогательное видео.

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина предложили действенные методы профилактики коронавируса. Шестилетние Гарри и Лиза рассказали, как избежать инфицирования.

Леонид Рошаль назвал пандемию репетицией биологической войны. Медик подчеркнул, что система здравоохранения оказалась не готова к угрозе.