«Самозванец сделал мой день!»: продюсер Лободы высмеяла заявление о ягодицах

instagram.com/lobodaofficial/

Светлана Лобода и ее продюсер Нателла Крапивина отреагировали на откровения Стаса Пшеницына. Они потроллили самозванца, который назвал певицу своей подопечной.

Концертный директор Стас Пшеницын в эфире шоу «Звезды сошлись» канала НТВ допустил неэтичные высказывания в адрес Лободы. Мужчина заявил, что у нее комплекс из-за «отсутствия» пышных ягодиц. Стас высказал мнение, что Светлана якобы использует поролон для визуального улучшения форм.

Продюсер исполнительницы хита «Новый Рим» оригинально ответила обидчику. Она дала понять, что тот выдал желаемое за действительное. «Ржу не могу! Клоун Стасик Пшеницын сделал мой день! Самозванец ходит по желтопрессным изданиям и каналам и рассказывает, что он был директором Лободы. Директором, Карл! То есть мною!» - заявила с иронией Крапивина.

instagram
нажми и смотри

Лобода поделилась пикантным видеороликом, в котором показала свою фигуру во всей красе. Можно увидеть, как Светлана работает над телом и тренирует мышцы. «У Лободы поролоны в попе от рождения, а еще пропеллер там же! Поэтому она летает! А некоторым ползать до конца жизни. С жопой на плечах вместо головы», - эмоционально высказалась Нателла.

Коллеги поддержали Крапивину и Лободу. «Чистый Стасик», - написала певица Лолита Милявская. «Господи, кто это и зачем ему твоя попа?» - поинтересовалась музыкальный продюсер Яна Рудковская. "Какой упырь. Если это плоская жопа, то неплоская только у Кардашьян", - отметила тележурналистка Ксения Собчак.

Светлана Лобода гордится своей стройной фигурой,
instagram.com/lobodaofficial/

Фанаты Лободы также высказались о Пшеницыне. «Фу, недостойный это человек, такое сказать», «У вас суперпопа, но даже в противном случае его критика - это дно», «Как не стыдно, вы красотка, никого не слушайте», «Точно клоун, позор для мужчины», «Когда говорят, что с вашей фигурой что-то не так, мне становится максимально смешно», «Земля полна закомплексованных мужчин, которым Лобода не по зубам», - написали они.

Тебе нравится фигура певицы?
Да, классная!
Нет

Телезвезды Ольга Орлова и Лера Кудрявцева заступились за певицу. Ведущая программы «Секрет на миллион» назвала ее красивой и сексуальной.

Светлана призналась, что многие обвиняют ее в пластике лица. Она заявила, что не делала операций и с опаской относится к радикальным способам улучшения внешности. Лобода похвасталась формами в соблазнительном купальнике. Она скопировала дерзкий сценический образ своего возлюбленного – лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна.